Necesito una vía de comunicación
Hola buenos días, hace meses q estoy pidiendo el libre de deuda xq todavía me figura en minosis y mando mensaje y llamo al número q me dio los datos de la deuda y no tengo respuestas solo me clavan el visto y no atienden los llamados quiero urgente una solución..
Necesito una vía de comunicación
Débitos automáticos que me sacan mucho dinero de mi cuenta.
Hola buenas tardes, necesito saber motivo de extracción de caja de ah…
Espero una respuesta urgente
06 de Octubre a las 10:04 hs.Hola ricardo , buen dia
09 de Octubre a las 10:54 hs.Como tu deuda fue gestionada por el estudio ENPRO, es a ellos a quien debes solicitar el Libre de deuda. Estos son los datos para que te puedas comunicar con ellos:
Estudio ENPRO
Teléfono: ***-****-****
Email: cobranzas*enpro.com.ar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo
24 de Octubre a las 10:00 hs.Hola Ricardo, buen dia
23 de Noviembre a las 12:08 hs.Pudo comunicarse con ENPRO ?
Quedamos a su disposición, saludos
Hola , te enviamos una resolución de validación
04 de Diciembre a las 14:24 hs.Estaremos siempre para ayudarte .
Saludos
Hola , esperamos que se encuentre bien
15 de Enero a las 15:48 hs.Verificamos que no aceptaste la resolución , ¿podemos ayudarte en algo más ?
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos