Necesito una vía de comunicación
Me estan descontando de mi cuenta y no e solicitado nada en esta empresa o compania tampoco recibi. Incun depocito de ellos
Necesito una vía de comunicación
Débitos automáticos que me sacan mucho dinero de mi cuenta.
Hola buenas tardes, necesito saber motivo de extracción de caja de ah…
¡Hola!
27 de Junio a las 16:35 hs.Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
No se comu ico la empresa
02 de Julio a las 8:48 hs.No se comunico la empresa estoy esperando a q me reintegren el dinero
03 de Julio a las 19:59 hs.Buenos días,
05 de Julio a las 11:13 hs.Gracias por tu contacto.
Te contamos que somos una plataforma de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.
En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Muchas gracias por responder y aclarar
05 de Julio a las 11:33 hs.Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
05 de Julio a las 12:53 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria I
11 de Julio a las 15:21 hs.Se quedan con mi dinero y ni siquera me devuelven la mitad de lo que me debitaron
13 de Julio a las 9:24 hs.Hola Maria , buenos dias
13 de Julio a las 11:34 hs.Desde adelantos.com nos informan que su caso esta siendo gestionado
Saludos
Para mi no esta solucionado pq me descontaron 70 mil de algo q no pedi y me devolvieron 28 y algo
28 de Julio a las 8:09 hs.Hola Maria , buenos dias
04 de Agosto a las 11:16 hs.Desde adelantos nos informan que se devolvió el saldo restante ya que se tomo como pago parte de lo debitado .
Saludos
Hola , te enviamos una resolución de validación
04 de Diciembre a las 14:26 hs.Estaremos siempre para ayudarte .