Débitos indebidos. Mengarelli agustín. solicito libre deuda
Hace mas de un año cancele una deuda con la empresa reserva del norte a trvés de la gestión con el estudio enpro que realiza cobranzas para esa empresa. Nunca me enviaron un libre deuda a pesar de haberlo pedido varias veces. Ahora estoy esperando hace un mes que me lo manden y siguen dando vueltas, confirman por telefono que ya cancele toda la deuda pero no envían libre deuda y nunca actualizaron la información en las centrales crediticias provocando esto un perjuicio a mi persona.
Débitos indebidos. Mengarelli agustín. solicito libre deuda
Estos señores son los mismos de adelantos.*** mediante esa plataforma…
Necesito una vía de comunicación
¡Hola!
17 de Julio a las 18:48 hs.Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Hola Oscar , buenos dias
18 de Julio a las 10:32 hs.Enviaremos su reclamo a ENPRO y a adelantos.com
Saludos
Porque no me envían el libre deuda. Necesito que me envíen el libre deuda.
18 de Julio a las 22:47 hs.Hola Oscar , buenos dias
20 de Julio a las 14:05 hs.le enviaremos el libre de deuda a su casilla de correo
Saludos
Señores, continuo esperando el libre deuda. No me lo enviaron aún.
21 de Julio a las 7:48 hs.Hola Oscar,buenos dias
21 de Julio a las 9:48 hs.En el trascurso de la mañana se le enviara el libre de deuda
Lamentamos la demora
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar R
27 de Julio a las 10:27 hs.Enviaron el libre deuda