Necesito una vía de comunicación
Hace mas de un año cancele una deuda con la empresa reserva del norte a trvés de la gestión con el estudio enpro que realiza cobranzas para esa empresa. Nunca me enviaron un libre deuda a pesar de haberlo pedido varias veces. Ahora estoy esperando hace un mes que me lo manden y siguen dando vueltas, confirman por telefono que ya cancele toda la deuda pero no envían libre deuda y nunca actualizaron la información en las centrales crediticias provocando esto un perjuicio a mi persona.
Necesito una vía de comunicación
Débitos automáticos que me sacan mucho dinero de mi cuenta.
Hola buenas tardes, necesito saber motivo de extracción de caja de ah…
¡Hola!
17 de Julio a las 18:48 hs.Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Hola Oscar , buenos dias
18 de Julio a las 10:32 hs.Enviaremos su reclamo a ENPRO y a adelantos.com
Saludos
Porque no me envían el libre deuda. Necesito que me envíen el libre deuda.
18 de Julio a las 22:47 hs.Hola Oscar , buenos dias
20 de Julio a las 14:05 hs.le enviaremos el libre de deuda a su casilla de correo
Saludos
Señores, continuo esperando el libre deuda. No me lo enviaron aún.
21 de Julio a las 7:48 hs.Hola Oscar,buenos dias
21 de Julio a las 9:48 hs.En el trascurso de la mañana se le enviara el libre de deuda
Lamentamos la demora
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar R
27 de Julio a las 10:27 hs.Enviaron el libre deuda