Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 369

Reserva Del Norte

No me envian el libre deuda

Siendo el 05/08/[números] finalizo la deuda que tenia con la entidad de prestamo, y solicitando el libre deuda que ellos me dijeron que me lo hiban a entregar despues de los 30 dias de haber recibido el pago, les mando el mail el 05/09/[números] solicitando el libre deuda y me dicen que el 13 lo enviaban y ahora me dicen que cuando lo tengan lo envian, solicito que lo entregen ya que pasaron los 30 dias de haber cancelado la deuda

Reserva Del Norte Representante de Reserva Del Norte

¡Hola!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Reserva Del Norte Representante de Reserva Del Norte  propuso una solución:

Hola Leandro , esperamos que te encuentres bien
Verificamos que se envió el libre de deuda por mail , es correcto ?
Saludos

Reserva Del Norte Representante de Reserva Del Norte

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de leandro T

leandro T  solución recibida:

Todo bien !!