Necesito una vía de comunicación
Hola!
ya me cansé de pedirle a reserva del norte s.a. Que me envíen por favor el libre deuda.
yo saqué un préstamo, y cancelé mí deuda. Pero hace años que me tienen a las vueltas.
pasenme un mail si es posible para comunicarme de otra manera. Necesito urgente estar en situación normal con el banco. Mí mail es [email protected]
gracias!!!
corina
Hola!
gracias!!!
corina
Necesito una vía de comunicación
Débitos automáticos que me sacan mucho dinero de mi cuenta.
Hola buenas tardes, necesito saber motivo de extracción de caja de ah…
¡Hola!
14 de Febrero a las 12:32 hs.Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
No me parece válida la solución, ya que NO ME MANDARON EL LIBRE DEUDA. Estoy cansada ya de reclamarlo.
28 de Febrero a las 12:46 hs.NADA SOLUCIONADO!!!!!
05 de Marzo a las 17:43 hs.Hola Corina , esperamos que te encuentres bien
12 de Abril a las 12:21 hs.Tenemos registrado que le enviamos al mail el libre de deuda y nos respondió el mismo ...
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Corina B