Necesito una vía de comunicación
Hola llevo meses tratando de comunicarme con esta entidad para que me den respuesta sobre mi libre deuda, o me expliquen que pasa que no me responden, estoy prescisando el libre deuda para poder iniciar otros tramites bancarios y no me dejan, por favor ayuda
Necesito una vía de comunicación
Débitos automáticos que me sacan mucho dinero de mi cuenta.
Hola buenas tardes, necesito saber motivo de extracción de caja de ah…
¡Hola!
08 de Setiembre a las 9:44 hs.Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Alguna novedad?
11 de Setiembre a las 16:33 hs.Aún espero respuesta de mi libre deuda
13 de Setiembre a las 8:25 hs.Hola buenos dias
21 de Setiembre a las 9:39 hs.Como tu deuda fue gestionada por el estudio ENPRO, es a ellos a quien debes solicitar el Libre de deuda. Estos son los datos para que te puedas comunicar con ellos:
Estudio ENPRO
Teléfono: ***-****-****
Email: cobranzas*enpro.com.ar
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos P
22 de Setiembre a las 9:28 hs.NO ME HAN SOLUCIONADO YA QUE ME COMUNIQUE COM ENPRO Y DICEN QUE YA LE SOLICITARON EL LIBRE DEUDA A USTEDES, QUE USTEDES SON LOS QUE LO MANDAN ! NO ESTA SOLUCIONADO, ENVIEN EL LIBRE DEUDA A ENPRO PORFAVOR
22 de Setiembre a las 9:35 hs.NECESITO MI LIBRE DEUDA
02 de Octubre a las 18:45 hs.Hola Carlos , buen día
03 de Octubre a las 9:44 hs.Nosotros no somos quien proporcionamos el libre de deuda es adelantos.com
El dia de ayer enviamos el reclamo y nos respondieron que ENPRO NO solicito el libre de deuda .
Adelantos se estará comunicando con ellos .
Saludos
Después de varias semanas de insistir me pasaron el libre deuda!