Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 369

Reserva Del Norte

Libre de deuda

Tenía una deuda con reserva del norte intervino empro ya pague hace más de un mes me dijeron que me dan libre de deuda llame ayer y me dijeron que me llamaban no me llaman y x ese motivo no puedo comprar en ningún lado xq me salta que tengo deuda ya no les debo y me traba en muchos lados necesito el libre de deuda

Maria D

Estoy en veraz y me traba en un montón de forma x culpa de ellos enpro intervino y tampoco me lo dan

Maria D  Solución rechazada:

No me llaman ni me lo mandan x mail tampoco

Maria D  Solución rechazada:

Estoy pidiendo libre de deuda

Reserva Del Norte Representante de Reserva Del Norte

Hola Maria , esperamos que te encuentres bien .
Verificamos que el reclamo fue solucionado , es correcto ?
Saludos , quedamos a su disposicion .

Reserva Del Norte Representante de Reserva Del Norte

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria D