Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 369

Reserva Del Norte

Estafa telefonica

Tengo un complejo de cabañas, y con el verso de querer hacer una reserva obtuvieron mis datos bancarios y nombre completo. Al realizar el deposito correspondiente, a los 10 minutos me llaman diciendo que se equivocaron y que usaron una cuenta de la empresa y para no tener problemas le tenia que devolver es deposito pero de un pago facil, con un codigo que me brindaba. Obviamente no accedi y a la semana me empezaron a debitar el dinero de mi caja de ahorro, la cual al hacer el stop debit y ellos seguir debitando de mi cuenta decidi cerrarla.
esto fue en noviembre del [números].
hoy haciendo otros tramites me doy cuenta que estoy en el veraz, grado 5, por una deuda con reserva del norte s.a. Cuit s.a. Cuit [números]

esto fue en noviembre del [números].

Giselle F  Solución rechazada:

No me contestaron más. Aún no recibí ninguna respuesta, ni por tuqiejasuma, ni por mail, ni nada. Sigo esperando una pronta respuesta y solución a esta estafa telefónica. Necesito que me saquen Urgente del Veraz.

Giselle F  Solución rechazada:

La solución sería que me saquen del Veraz, ya que no contraje ninguna deuda ni préstamo con esta empresa.... Fui estafada!!!
Espero Urgente resolución.

Reserva Del Norte Representante de Reserva Del Norte

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Giselle F