Necesito una vía de comunicación
Me urge una respuesta inmediata . Me ponen en el veras quiero qur me saquen y yo no les debo nada me estan descontado y es una e***** por nunca les pedi un prestamo quiero que me explique por que esta ocurriendo
espero una pronta respuesta gracias
espero una pronta respuesta gracias
Necesito una vía de comunicación
Débitos automáticos que me sacan mucho dinero de mi cuenta.
Hola buenas tardes, necesito saber motivo de extracción de caja de ah…
¡Hola!
11 de Enero a las 14:20 hs.Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Hola buenas tardes salta wn el veras que debo tengo todo pago si no saque nada y salde mi deuda quisira una pronta respuesta y que me saquen del veras
11 de Enero a las 14:33 hs.Hola necesito a la brevedad me envie el libre de deuda ya que yo no pedi ningun credito con el comercio
11 de Febrero a las 4:34 hs.Hola [nombre] , esperamos que te encuentres bien
14 de Abril a las 13:58 hs.El adelanto fue acreditado el dia 19/3/**** , en la cuenta terminada en **** del banco provincia por el monto $**** .
En caso de no haber solicitado el adelanto le enviaremos los pasos a seguir .
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S
09 de Mayo a las 10:46 hs.Estimado necesito pagar la deuda por favor envíe el cvu o link para depositar lo adeudado
09 de Mayo a las 10:58 hs.Buenos días,
05 de Julio a las 12:19 hs.Gracias por tu contacto.
Te contamos que RESERVA DEL NORTE es una plataforma de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.
En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Hola
04 de Diciembre a las 15:31 hs.¿Pudo comunicarse con adelantos ?
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Hola Buenas tardes , esperamos que te encuentres bien
19 de Diciembre a las 17:23 hs.Si tu reclamo ya fue solucionado te enviamos una resolución de validación .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Hola , esperamos que se encuentre bien
16 de Enero a las 9:32 hs.Verificamos que no aceptaste la resolución , ¿podemos ayudarte en algo más ?
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvina S