Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 369

Reserva Del Norte

Estafa

El dia 19/5/[números] me aparecieron 4 debitos por [números] pesos de la empresa reserva del norte que ni conocia hasta que me sacaron dinero de mi cuenta . El mes pasado me ocurrio que vendi un producto por olx , la persona me envio el dinero del producto luego me dijo que se equivoco de cuenta y si podia reintegrarselo lo cual hice aunque me resulto extraño, esta persona luego no respondio mas mis whatsap lo que me dejo muy preocupado . Un mes despues me encuentro con estos debitos por parte de esta empresa ni conozco . Por favor necesitaria ayuda debido a que claramente fui e*****do

Matias P  solución recibida:

El banco al cual soy cliente se encargo de hacer un reverso del dinero .