Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 369

Reserva Del Norte

Estafa

Ya hace 2 años supuestamente está financiera me otorgó un crédito la cual jamás pedí y hice el reclamo por acá también la cual me contactaron dicha financiera reserva del norte diciéndome que se me otorgó un crédito a una cuenta mía la cual esa cuenta es de salario familia la cual no se puede usar como depósitos salgo en el veraz por dicha deuda la cual nunca pedí y ni tampoco se me otorgo

Reserva Del Norte Representante de Reserva Del Norte

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada en otro posteo. ¡Saludos!

Reserva Del Norte Representante de Reserva Del Norte

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto A