Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 369

Reserva Del Norte

Deuda en reserva del norte

Hola. En nosis me figura una deuda d [números] en reserva del norte. No tengo idea quién es. en los foros dice que estudio barrena lleva esos casos. El tema es que existe [números] estudios barrena. Cual seria el exacto. espero una solución. solo queiro pagar esos [números] y salir de nosis. Walter

¡Hola!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Walter

No recibí ninguna respuesta a una posible solución hablaré con abogados para iniciar demanda entonces.

Hola buenos días
Le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Reserva Del Norte Representante de Reserva Del Norte

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter