Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 369

Reserva Del Norte

Descuentos

Buenas noches, no conozco esta empresa, y me están descontando más de 30 mil pesos, nececito algún contacto o algún teléfono o algo para hacerle la denuncia correspondiente, y que me dejen de descontar es mucho ya esto. No hay que ser tan hi de pu..s

¡Hola!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hector G

Y la solución donde está???

Hola buenas tardes
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso contas con 3 productos activos correspondientes a adelantos.com .
El primero dado de alta el dia 21/10/22($*****) , el segundo el 29/12/22($*****) y el ultimo el 24/2/23 ($*****).
Saludos

Reserva Del Norte Representante de Reserva Del Norte

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hector G