Necesito una vía de comunicación
De esta empresa en la fecha de 03/04 tuve débitos de $[números],92 x4 totalizando $[números],68
otras extracciones por $[números], $[números] y dos de $[números] totalizando total de todo $ $[números],68.
deseo la restitución del mismo a la misma cuenta.
a la espera de una pronta respuesta saludo atentamente
deseo la restitución del mismo a la misma cuenta.
a la espera de una pronta respuesta saludo atentamente
Necesito una vía de comunicación
Débitos automáticos que me sacan mucho dinero de mi cuenta.
Hola buenas tardes, necesito saber motivo de extracción de caja de ah…
¡Hola!
01 de Mayo a las 10:47 hs.Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
No tuve respuesta ni devolución
06 de Mayo a las 6:48 hs.Hola Jose , esperamos que se encuentre bien
09 de Mayo a las 10:54 hs.Cuenta con un adelanto dado de alta el dia 16/2/23 por el monto de $***** , acreditados en la cuenta terminada en ****
Nosotros somos una entidad cobradora que trabaja con varias financieras , entre ellas adelantos.com
Saludos
Está bien pero quisiera saber los débitos q me realizaron el 03/04 si corresponde porque me sacaron la suma de $*****.68 sino es correcto deseo q se me devuelva ya q con la financiera adelantos.com he abonado las dos cuotas de seis
09 de Mayo a las 11:05 hs.Hola Jose , en nuestro sistema nos figura que cuenta con 2 cuotas pagas y la tercera esta pendiente de pago correspondiente al mes de mayo .
09 de Mayo a las 11:22 hs.Si cuenta con débitos recientes debe aguardar a que impacten en nuestro sistema
Saludos
esta bien sisi pague las dos primeras y las tercera la transferire a la brevedad, pero no me respondieron con respecto a los debitos que ustedes me hicieron llegando a la suma de $*****,68
09 de Mayo a las 13:13 hs.Hola , te enviamos una resolución de validación
05 de Julio a las 11:40 hs.Estaremos siempre para ayudarte .
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José M