Necesito una vía de comunicación
En el débito me figura como pago directo a reservas del norte y ni siquiera se que es eso. En lo que va del mes ya me descontaron 2 veces y no me figura para hacer un stop debit. Necesito que me ayuden a saber cómo evitar esto. A mi pareja también le debitaron, pero nosotros no tenemos ninguna relación con esta empresa
Necesito una vía de comunicación
Débitos automáticos que me sacan mucho dinero de mi cuenta.
Hola buenas tardes, necesito saber motivo de extracción de caja de ah…
Hola Melisa. Tenés un préstamo activo que ya está pago y tiene la suscripción activa. En caso de querer la baja, la podes solicitar por acá. Saludos.
24 de Febrero a las 12:23 hs.Hola! Si quiero la baja por favor. De esa manera ya no me descontarían de la empresa reservas del norte?
24 de Febrero a las 15:17 hs.Hola Melisa. Baja de suscripción solicitada. Saludos.
02 de Marzo a las 13:04 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Melisa E