Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 369

Reserva Del Norte

No me pagaron 500mil pesos

Quería hacer un reclamos por lo siguiente. Juego hace mucho con la empresa ases del norte al número (+54 9 [números] [números]-[números]) el cual yo le transfiero a la persona (juan pablo escalante) (cuil: 20-[números]-0). (cvu al que transfiero es [números]). mi nombre es [nombre]. (nombre de usuario bsaraceli) yo el día 27 de marzo a las 18:37 de la tarde saque un millón .. Le notifico a mi cajero . Y me contesta. Que bueno te felicito.. A lo que después me dice que al ser un montón grande me lo iba a ir pasando por parte .. Yo entendí le dije que si que no había drama .. Pero hasta el día de la fecha me pagó solo la mitad la semana pasada no contesto mis mensajes . El lunes me escribió que había perdido las cuentas por el robo de su celular que no podía pasarme la plata.. Yo si usted me permite y le puedo pasar captura del premio y de la conversación para que vea que no me ha pagado aún el resto de [números]mil pesos que me restan. Por qué al parecer al día de hoy me bloqueó

Reserva Del Norte Representante de Reserva Del Norte

Hola!
Por favor necesitamos que nos indiques el nro. DNI /CUIL para poder gestionar el reclamo. De todas formas te informamos que nosotros no trabajamos con Ases del Norte.
Quedamos a disposición, saludos!

Reserva Del Norte Representante de Reserva Del Norte  propuso una solución:

Hola!
Al no tener suficiente información no podemos gestionar el reclamo. Si no tenes otra consulta más, te enviamos una resolución de validación. Saludos!

Reserva Del Norte Representante de Reserva Del Norte

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] E