Necesito una vía de comunicación
Fui a comprar algo a crédito y no podía ya que me aparecía una deuda con su empresa yo nunca saque ni contacte con reserva del norte. Y ahora me quieren cobrar algo de yo no estaba enterado necesito q se ponga en contacto conmigo para resolver o me veré obligado a iniciar acciones legales
Necesito una vía de comunicación
Débitos automáticos que me sacan mucho dinero de mi cuenta.
Hola buenas tardes, necesito saber motivo de extracción de caja de ah…
Hola Juan , esperamos que te encuentres bien
13 de Abril a las 17:36 hs.Te pedimos que nos indiques tu nro de DNI para poder gestionar tu caso
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan G
09 de Mayo a las 11:26 hs.Porque sigo apareciendo en el veraz
09 de Mayo a las 17:47 hs.Hola Juan , esperamos que te encuentres bien
23 de Mayo a las 17:11 hs.Te pedimos que nos indiques tu nro de DNI para poder gestionar tu caso
Saludos
Hola , te enviamos una resolución de validación
04 de Diciembre a las 14:44 hs.Estaremos siempre para ayudarte .
Saludos
Hola , esperamos que se encuentre bien
16 de Enero a las 9:30 hs.Verificamos que no aceptaste la resolución , ¿podemos ayudarte en algo más ?
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos