Rental Cars

Devolución del alquiler de un auto que jamas nos entregaron

Hice la reserva de un auto para retirar en italia, desde argentina es imposible que alguien resuelva únicamente en español desde españa y tampoco pueden resolver.
al ir a retirar el vehículo con rn [números] paga con tarjeta de crédito por adelantado mas un seguro completo que por defauld lo tira el sistema el operador Europcar , responde que no puede entregar el auto ya que visa no autorizaba a bloquear el saldo por franquicia cosa que reclame desde acá y me informaban que si teníamos saldo. Como estaban por cerrar volvimos el día lunes y tampoco (que se entienda que el alquiler ya estaba pago el seguro contra todo riesgo también) y tampoco nos tomaban efectivo ni ofrecen otro tipo de seguro como para poder retirarlo. Desde rentalcars nos informan que esto el operador debería haberlo ofrecido . Volvimos a acercarnos habiendo perdido días de alquiler, con lo que eso significa, y la respuesta de europcar es que rentalcars no le permite levantar la reserva y desde rentalcars la respuesta a nosotros es que europcar les cobra igual el alquiler que ellos deben activar nuevamente la reserva. El auto jamas se retiro de hecho el alquiler es hasta el día 2/10 para entregar en el aeropuerto . No obstante esto el pago del alquiler ya fue cobrado por visa. Le pido por favor una solución al respecto.

Nazarena B  solución recibida:

Luego de intimaciones vía mail y de manera telefónica. También haciendo intervenir al operador por escrito es que en tres veces nos fueron acreditando el total de lo pagado en nuestra carta de crédito