Renová Tu Vestidor

Transferencia bancaria ya pagué pero no me deja subir comprobante

Hice una compra por transferencia y ya aboné el monto, tengo comprobante y todo, pero no me dejan subir el comprobante a la página. Es más, ni aparece en la parte de mis compras que he comprado un producto, sino que aparece solo como una notificación y que tengo 24 horas para pagarlo y nada más. Necesito una solución urgente, si no me van a dar el producto que me devuelvan esa plata!!!

Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor  propuso una solución:

Hola!

La demora en revisión de comprobantes de compras realizadas por transferencia bancaria, es de hasta 48 hs hábiles.
De no poder subir el comprobante a través de la plataforma, por favor comunicate por el botón de ayuda para que un asesor vea tu caso y de ser necesario, lo reclame con administración.

Saludos!

María S  solución recibida:

Pude solucionarlo antes de su respuesta. Gracias!