Renová Tu Vestidor

Son complices de estafadoras

Bueno para empezar uds albergan a ladrones que les dan el beneficio de bloquearme pero la vendedora sigue e*****ndo con ninguna posibilidad de que nadie se entere. Por supuesto a mi me e*****ron y lo único que pude hacer es poner en sus comentarios cuidado e*****dora. Pero parece que son tan ladrones como las vendedoras. Directo voy a organizar una gran movida hacia por supuesto no voy a parar de difamarlos hasta que nos escuchen, no pueden moderar absolutamente nada y segundo hay tanta gente e*****da que me voy a hacer un festín con uds y su marca de mala muerte .denunciados hasta que fallezcan

Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor

Buenos días María. Lamentamos la mala experiencia en RTV. Estamos buscando y no encontramos reclamo/consulta a tu nombre en nuestro botón de ayuda. Nos gustaría poder ayudarte, te esperamos ahi mismo o sino, contanos un poco por aca. Saludos

03 de Noviembre a las 9:22 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

Denuncia al consumidor directa y tampoco . No hay seguridad jurídica en ningún aspecto es este país. Igual ya no me importa porque me fui del país. Sigan denunciando y sean fuertes consumidores, no se dejen avasallar , ese es mi punto de vista.

16 de Noviembre a las 21:07 hs.Responder
Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor

Hola!
No puedo compartir fotos ni textos porque son sumamente agresivos. Ésta persona que nos denuncia amedrentó a usuarias utilizando amenazas del tipo (y disculpas por el vocabulario): "ponete bombacha de lata que te voy a vaciar las cuentas" " Te va a cog** p**a" "ojala te co**n y te corten en pedacitos p**a"
No nos manejamos en esos términos y no aceptamos ese nivel de trato y amenazas. Solicito a TuQuejaSuma que directamente borre éste reclamo.
Gracias

28 de Noviembre a las 18:59 hs.Responder