Renová Tu Vestidor

Solicitud de cambio

Quiero devolver una prenda, me dicen q imprima la solicitud de cambio y se las envié a tal dirección, la solicitud es simplemente su dirección, para ir al correo necesito el código para q el correo pueda escanear!! me envié 3 veces la solicitud y es igual, las contacto y una chica me responde que puedo ir en persona, y q tengo diez días, no sé si no leyó o me están jodiendo.
necesito el código qr. La desorganización que tienen ya me tiene cansada, ni hablar de que me manejan mi plata hasta fin de mes.

Comentario / Propuesta más votada
Bohemian  +2

La etiqueta con codigo QR solo aplica para vendedoras, ya que ellas no pagan el envio, RTV les manda la etiqueta con el envio ya pago para que despachen el producto sin pagar nada.
Si vos sos clienta y tenes que devolver, no te mandan codigo QR porque no esta cubierto el envio de devolucion, lo tenes que pagar vos en el correo como si fuera una encomienda tuya y mandarlo a esa direccion que sale en la etiqueta.
La opcion que te dan para no pagar ese costo, es ir en persona.
Si la vendedora no te manda lo que publico, tenia defectos, no solo perdes tiempo en ir al correo o a la sede de ellas, sino tambien dinero.
Luego cuando a ellas les llega el paquete de devolucion, lo unico que te van a devolver es el costo del item (no de los envios).

28 de Junio a las 10:07 hs.Responder
Bohemian

La opcion que te dan para no pagar ese costo, es ir en persona.

28 de Junio a las 10:07 hs.Responder
Solange C

Gracias reina ♥

28 de Junio a las 10:11 hs.Responder
Solange C  Solución rechazada:

Nunca me respondieron el mail, me ayudaron las chicas de acá.

30 de Junio a las 9:09 hs.Responder
MaríaCelina D

Hola! Estoy en el mismo problema, no logro entrar a la solicitud que tengo que imprimir! Envió el paquete a la dirección que dice ahí directamente? Sin imprimir ninguna solicitud?

13 de Enero a las 11:11 hs.Responder