Renová Tu Vestidor

Sanción

Soy compradora. Realicé dos devoluciones de prendas porque no me quedaron (apelando a la ley 24.[números] que me ampara como consumidora) y otra porque la prenda no estaba en buen estado y su precio realmente era elevado para no estar "como nueva". Como el problema de los talles no fue de las vendedoras, puntué con 5 estrellas explicando esta situación. A raíz de esto, la plataforma me sancionó por 15 días impidiendome realizar compras con el dinero de los cambios. Siendo ya bastante polemico que en vez de devolverme el dinero me den creditos obligandome a comprar nuevamente en la plataforma, ya sin poder realizar cambios. La sanción se hizo sin aviso previo y sin estar detallado esto en las politicas de cambio que leí previamente. El monto que me prohiben utilizar sobrepasa los 16mil pesos. Al momento de reclamar para que se levante la sanción porque se están violando mis derechos como consumidora, recibo respuestas de todo tipo de diferentes personas y ninguna solución. Por lo que decidí iniciar una mediación en defensa del consumidor solicitando el monto de dinero total que me corresponde.

Carolina F

Agos, lograste la devolución vía defensa al consumidor?

14 de Octubre a las 17:12 hs.Responder
Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor  propuso una solución:

Hola Agos!

Te cuento info CLAVE en la política de cambios:
-Para solicitar el cambio, el botón de cambio va a estar disponible solo por 48 hs corridas desde que se da como Recibido el pedido, sin excepciones.
-El costo de envío del cambio corre por cuenta tuya. El costo es fijo de $*** (precio actualizado a la fecha)
-El cambio hay que devolverlo exclusivamente vía correo con nuestra etiqueta de envío.
-Te devolvemos el dinero como crédito para que vuelvas a comprar en RTV, una vez que la vendedora confirme que recibió la prenda.
-No podés retirarlo vía otro medio de la plataforma.
-No hacemos devoluciones de dinero.Te devolvemos el costo de la prenda comprada.
-El correo no devuelve el costo de los envíos.Si compraste con dinero de un cambio tu compra no tiene opción de cambio.

Más info de la política de cambios: ****s://renovatuvestidor.zendesk.com/hc/es/articles/*************

Te contamos también que para brindarte una rápida respuesta y resolución, podés contactarnos a través del botón de ayuda dentro de la plataforma de RTV, para que un asesor analice tu caso de forma personalizada.

Saludos!

09 de Enero a las 17:39 hs.Responder