Renová Tu Vestidor

Robo de renova tu vestidor

Hice 3 compras, cuando fui al correo a retirar el día 08/07 antes del feriado largo, el correo me dice q solo había 2 pedidos, el 3er pedido estaba ahí pero el correo me dijo q no estaba, el día lunes 13/07 me avisan q el pedido está volviendo a la sucursal de origen xq yo no lo retiré. Ahora renova tu vestidor quiere cobrarme para volver a enviarme el producto, pero yo no quiero el producto, entonces quiere cobrarme xq el producto volvió a su depósito y el correo me informa que el regreso del paquete no tiene costo. Y así me tienen éstos impresentables y no me devuelven mi dinero!! eso quiero que devuelvan lo que pagué xq no tengo el producto y no lo voy a tener. Y no voy a pagar x algo que no recibí y no fui notificada, ellos pueden exhibir cualquier imágen de un mail enviado pero yo no recibí su notificación x lo tanto no me corresponde pagar. Tengo que cobrar mi reintegro y nadie se hace cargo, la empleada que responde los mails ignora los derechos del cliente y subestima a las compradoras y también maltrata. Estoy cansada quiero mi reintegro!!!

Ana M  Solución rechazada:

Me quieren cobrar el envío del paquete cuando no fue mi culpa, les dije q no quiero el paquete y me responden que el dinero no se devuelve!!! No me corresponde pagar!!! No voy a pagar el envío del paquete xq fuí a retirar al correo y el correo me dijo que no estaba ahí. No es mi culpa!!!! Que lo manejen distinto!!!

Ana M

Exijo el producto con envío a su cargo o devolución total de lo que pagué. No me roben!!!

Ana M  Solución rechazada:

No me quieren devolverme el dinero. Y tienen el producto en su poder. Ellos dicen q no pueden devolver, pero tienen el producto!! Necesito recibirlo o q me devuelvan!!

Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor  propuso una solución:

Hola Ana! Nos pusimos en contacto con vos para hacerte el envio SIN COSTO. Por favor hace el seguimiento del mismo vía mail. Muchas gracias, un beso!

Ana M  solución recibida:

Creo que hubiera sido más fácil resolverlo desde el principio. Xq desde el principio plantee bien lo q pasaba. La primera empleada que me atendió (Caro) totalmente insensible, desatenta y cerrada no acepta opiniones. La segunda que tomó mi reclamo desde q inicié en renova tu vestidor (Laura) muy amable y paciente.