Renová Tu Vestidor

Retencion indebida - estafa

Hola,

me comunico para solicitar la devolución inmediata del crédito que actualmente figura a mi favor en mi cuenta de renová tu vestidor, por un monto de $6.[números].

dicho crédito se originó a partir de una operación en la que fui e*****da por una vendedora. Si bien el dinero fue “reintegrado”, quedó acreditado únicamente como crédito dentro de la plataforma, sin posibilidad de extracción. Posteriormente, intenté utilizar ese crédito realizando una compra de bajo valor, la cual tampoco fue enviada por la vendedora. En esta última operación se me devolverá únicamente el dinero abonado, pero el crédito original continúa retenido de manera indebida.

quiero dejar en claro que no deseo seguir operando en la plataforma, ya que he tenido múltiples experiencias negativas, incluyendo e*****s previas tanto por parte de vendedoras como por la propia plataforma, que no garantiza la entrega de los productos ni protege a los consumidores. Considero injusto e inaceptable no poder disponer de un dinero que me pertenece y que no pude utilizar por motivos ajenos a mi voluntad.

por este motivo, intimo formalmente a proceder con la devolución total del crédito retenido por $6.[números], mediante el mismo medio de pago utilizado originalmente o a una cuenta bancaria que puedo informar, dentro de un plazo perentorio de 48 horas, bajo apercibimiento de que la retención constituye un acto indebido.

reservo todos mis derechos y quedo a la espera de una pronta respuesta y solución.

saludos cordiales

Hola,

saludos cordiales

María L

Les comebto quebhice 2 reclamos mas a renova y.se negaron a devolverme el dinero. Tamooci hay nada que se pueda fonprar con ese monto, solo me queda hacer la denuncia penal por retención I debida. Si alguien mas esta en la misma, avise. Gracias

05 de Marzo a las 6:57 hs.Responder