Renová Tu Vestidor

Renová tu vestidor no deja de mandarme emails y no me da la opción de darme de b

Me descargué la aplicación hace unos días, me registré pero no me gustó y decidí desinstalarla. No me dejan de mandar emails, y cuando busco la opción de darme de baja a la suscripción en la parte de abajo (como suele ser) o en cualquier parte del email no está, no me dan la posibilidad de darme de baja y me resulta bastante molesto porque son emails que no quiero ver ya que no me interesan.

Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor

Hola,

El medio por el cual se hacen todas las consultas es a través del botón de ayuda de la página, por este medio no brindamos soluciones.

Por otro lado como cualquier página esa opción está disponible, te pido que te comuniques y envíes una captura del tipo de mail que te llega, no te preocupes que las chicas te van a brindar una solución.

Por este medio no brindamos soluciones.

¡Besos!

Jaimesheil  solución recibida:

Lo que hice finalmente fue directamente bloquearlos de mi casilla de email.