Renová Tu Vestidor

Reintegro de dinero

Realice una compra de un vestido con transferencia bancaria el jueves 4 de julio al mediodía, incluyendo el servicio de moto que garantiza la entrega al dia siguiente de la compra, no fue si no hasta el viernes 05 de julio que recibo notificación con el numero de pedido [números] confirmando que la compra sería entregada el dia miércoles 10 única fecha, recibiendo inmediatamente un correo para calificar la compra que no había recibido. El miércoles nunca llegó la moto, realice el reclamo al día siguiente y los días sucesivos, para todos estos solicité cancelar la compra, y no responden a esta petición. A mas de una semana de la compra, pretenden enviar el producto, con un servicio que se supone era express, ya no necesito el vestido pues al no recibirlo a tiempo tuve que comprar otro. Quiero el reintegro de mi dinero.

Solsyre P  solución recibida:

Mi reclamo fue solventado