Renová Tu Vestidor

Reembolso de mi dinero

Hice un compra con tarjeta de débito, la vendedora la canceló. Recibí un mensaje de que el dinero había sido devuelto pero no me ha llegado ningún reembolso.

Arano R  Solución rechazada:

Respondieron diciendo que el banco tardaría hasta 30 días en enviarme el dinero. LO CUAL NUNCA SUCEDIO! Dijeron que ellos reembolsaban de forma automática y que hablase con mi banco si no entraba. Se desligaron de la responsabilidad y yo me quedé sin mi ropa y sin mi dinero.

20 de Marzo a las 15:24 hs.Responder
Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor  propuso una solución:

Hola !

Nuestra cancelación es inmediata, luego ya no tenemos el dinero nosotros y los tiempos de devolución dependen de tu tarjeta y Mercado Pago que es el intermediario con tu banco.

Te paso los plazos de devoluciones que maneja actualmente MP:

VISA: ( DEBITO Y CREDITO) 25 DÍAS HÁBILES o hasta 3 resúmenes de tarjeta posteriores a la compra
NARANJA: 22 DÍAS HÁBILES
CABAL: 32 DÍAS HÁBILES
MASTER - CENCOSUD - NATIVA CORDOBESA - DINER Y OTRAS: 8 DÍAS HÁBILES.

Si pasaron esos días y no te llegó el dinero, debés consultar con tu entidad bancaria.

Saludos!

16 de Enero a las 13:54 hs.Responder
Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor  propuso una solución:

Verificamos de todas formas, que el reembolso por parte de RTV se te generó el día 16/02/****.

Cualquier duda, podes comunicarte con nuestro centro de ayuda.

Saludos

16 de Enero a las 13:57 hs.Responder