Renová Tu Vestidor

Quiero que me devuelvan la plata de un producto que nunca me llego

Compre un pantalón que nunca me llegó hace más de un mes y hasta hoy no me devuelven la plata.pedi un número para llamar y nunca me contestan

Maria N

Me pasó lo mismo con unas zapatillas q pague y no me las enviaron , hoy analizando esto y mirando los comentarios hacen esto a menudo , esta armado para robar . Conoces algún lugar para denunciarlos ? Nos podríamos juntar y contactar un abogado

09 de Noviembre a las 1:54 hs.Responder
Verónica

Si,la verdad que cero responsabilidad por parte de pagina.yo comprar porque nose donde vi que aparecía mercado libre.y yo compré muchas veces en mercado libre y nunca tuve ningún problema.pero una vergüenza son.no,encima pedí un número por mail para comunicarme y nunca me contestaron.la verdad que nose donde denunciarlos

09 de Noviembre a las 21:52 hs.Responder
Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor

Hola Vero,

Recibimos tu consulta pero no por el canal indicado. Recordá que todas las consultas las tenės que hacer a través del botón de ayuda de nuestra página. Por favor hacela por ese medio y te daremos una respuesta dentro de las próximas 24 hrs, si ya lo hiciste pronto recibirás una solución.

Besos!

12 de Noviembre a las 21:07 hs.Responder
Bohemian

En teoria si la vendedora no genera la etiqueta de envio, te devuelven la plata automaticamente a los 5 dias habiles, si la genero pero no envio a los 10 dias habiles (que es un monton de tiempo por cierto porque esta lleno de publicaciones de vendedoras que ya no usan mas la app)
Igual escribiles la queja aca (https://renovatuvestidor.zendesk.com/hc/es/requests/new).
Es cualquier cosa este sitio, apenas lo conoci lo re use y la mitad de las compras tuve problemas serios.

13 de Noviembre a las 9:52 hs.Responder
Verónica  Solución rechazada:

Les pedí el número un montón de veces para comunicarme personalmente y nunca me respondieron.lo único que me mandan es que dentro de las 24hs se van a comunicar y nunca me contestan

13 de Noviembre a las 16:04 hs.Responder