Renová Tu Vestidor

Quiero mi dinero mis 1100 pesos

Compre el dia 9 de mayo dos productos, para los cuales el vendedor tenia 5 dias hábiles para enviarlo.. ninguno de los pedidos cumplio con el plazo establecido.. Cuando reclame mi dinero ( pues las prendas las necesitaba para una fecha puntual) me dijeron q me devolvian mi dinero; en la app nunca apareció tal en cuenta... Lo reclame y justo mi pedido aparecio en el correo o eso parecia. A los dias de no devolverme nada me enviaron un e mail (23/05 14 dias despues... ) en donde decia q mi pedido estaba en salta [números] (pleno constitucion y un lugar por donde no paso ni de casualidad) al cual fui 2 veces y estaba cerrado... Y un comerciante vecino me dijo q lo estaba hacía varios dias. En la appa me pedian comprobante jaja conprobame vos que la q yo elegi no iba mas y dame a elegir una cerca de mi casa o trabajo tengo miles en eso me llega un e mail que si no retiro mi pedido lo enviaban a base con costo adicional jajaa una cargada... Le escribo a una chica q me contesta los e mails y me lo envian a otra direccion... mas metido dentro de constitucion aunque segun alguien era es san telmo... Reclamo me envian un mail para cambiarme de sucursal y al día siguiente me avisan q mi pedido fue llevado a sus oficinas y q tengo que pagar para recibirlo! ya pague el pedido en tiempo y forma. Pague 2 viajes hasta un lugar a donde nunca voy porq arbitrariamente cambiaron la sucursal q elegi yo, me pase enviandoles e mail para q me den mi dinero el de prendas y envio ya que nunca me lo mandaron en tiempo y forma. Y como no conteste corriendo un e mail ( porque sepan q trabajo como duermo y demas) ahora resulta q tengo q volver a pagar????? es chiste????