Renová Tu Vestidor

Quiero la devolución de mi dinero

Compre un saco cuando me llega es otro saco no el que yo compre, intente comunicarme con la vendedora la cual no me dio ninguna solución, envié mails a renova tu vestidor me dice que tenía 2 días corridos para hacer el cambio, el cual me llego un viernes y el lunes a primera hora quería devolverlo y me dicen que ya paso el tiempo, resulta que me estafaron [números] pesos y nadie quiere hacerse cargo, quiero que me devuelvan ya mi plata!

Silvina

Te anticipo que quizas te habiliten el menu de devolucion de nuevo (depende si ya le pagaron a la vendedora o no, y de cuanto te quejes)....pero aun haciendo la devolucion, vos vas a perder el costo de 2 envios (el de ida y el de devolucion) y no te van a devolver ese dinero, ademas de perder tiempo yendo al correo, te van a dar un cupon y a tratar bastante mal. El cupon solo lo podes usar en una misma compra y si es mucha plata es dificil encontrar algo caro que te guste.
En mi caso perdi $*** porque una vendedora, ni me envio el item, me envio una camisa manchada unicamente, y no un tapado de paño que era lo caro.
Perdi un mes hasta que me devolvieron mi dinero como cupon de credito (para usar en una unica compra), restando los envios.
Cobran el 25% de la venta, pero no se hacen cargo de NADA, pierde siempre la compradora (su tiempo y su dinero), esta lleno de tru-chadas y hasta que no te esta-fan no te das cuenta lastimosamente.

11 de Setiembre a las 10:58 hs.Responder
Pao P

Adhiero a la queja, me enviaron un producto diferente al que compré, si bien era parecido, era otra marca y otro talle. UN DESASTRE. Para cambiarlo me tengo que hacer cargo yo NUEVAMENTE del envío. Una estaca al consumidor. Voy a iniciar un reclamo con defensa al consumidor, les recomiendo hacer lo mismo, aunque no nos den una solución, que quede asentado el reclamo

29 de Octubre a las 13:13 hs.Responder
Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor

Hola, Te informamos que a través de nuestra página podés contactarte con nosotros directamente, haciendo click en el botón "Ayuda".Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 18 hrs y tenemos chat de Martes a Viernes de 11:00 a 18:00 hrs. También podés escribirnos directamente acá: https://renovatuvestidor.zendesk.com/hc/es/requests/new.
En 24 hrs nuestro equipo te estará dando una solución a tu inconveniente. Un Beso!

23 de Enero a las 17:13 hs.Responder
Elena L

Hola nesecito una solución...compré unas zapatillas y no me figura que las pague tampoco que me las van a 3nviar, tampoco puedo mandar msj al vendedor y no puedo cancelar la compra me podrían ayudar y darme una solucion

12 de Junio a las 0:28 hs.Responder
Lucila F

Hay que hacer reclamo en defensa del consumidor

02 de Noviembre a las 18:50 hs.Responder
Lucila F

Hay que hacer el reclamo a defensa del consumidor

02 de Noviembre a las 18:51 hs.Responder