Renová Tu Vestidor

Pésima resolución y pésimo servicio

Compre un par de zapatos y un vestido que tenia mal ingresado sus talles y cuando lo recibi me quedo todo mal, cuando lo qusie devolver no se pudo porque habia usado un saldo en mi cuenta que era minimo frente a la compra total y renova pone que no se puede devolver prendas cuando hayas usado uns aldo pero les explique que todo lo que vino del mismo vendedor estaba mal tomada las medidas, les envie fotos y mas detalels para que vean y puedan mediar... No hicieron nada una verguenza

Ami  solución recibida:

Les tuvebque insistir muchísimo para que le den bola al inconveniente, fue agotador. Pero lo revisaron el tema