Renová Tu Vestidor

Permitieron el cambio de una prenda pasado el plazo. comprada en mayo, es julio

Ayer me tocaron el timbre. No esperaba nada asi que no atendi. Veo el mail y es de oca, que mi pedido de renova tu vestidor no habia sido entregado ??? yo no compré nada. Hoy llega y es un jean que vendi en mayo. Estamos a 8 de julio. Totalmente vencido el plazo de cambios. Sumado a que esa plata yo ya la retiré, jamás me avisaron del cambio ni de que venía.
me llegan a poner saldo negativo (por el monto de la prenda del cambio) y se comen un lindo escrache porque me cansaron. Juegan con la plata de la gente. Por qué tengo que perder plata cuando el plazo estipulado ya pasó? y nadie me avisó. No me tienen que sacar ninguna plata ni ponerme saldo negativo, no se por qué permitieron que haga el cambio.

si alguna lee esto, instalense la app extra. Logo fucsia. Solo 10% comisión. Ya vendi y todo ok. No es chivo mio pero hay que dejar de darle plata a estas empresas que hacen lo que quieren.