Renová Tu Vestidor

Paguen a las vendedoras!!!

Hola! hago este reclamo después de que tras casi una semana la empresa rtv no pueda depositar en mi cuenta bancaria la suma de las ventas concretadas durante el mes de septiembre, fue pedido que se haga el depósito el día 30. Ellos como plazo no tiene más de 72 hs, no disponen de teléfono para comunicarme ni tampoco responden mails. Y por si fuera poco se quedan con el 25% del valor de mis ventas. Sinvergüenzas!!!!

Lucía P  solución recibida:

Me hicieron la transferencia con muchísima demora, pero al fin la hicieron. Eso sí , jamás contestaron ningún mail y ni siquiera tienen teléfono para comunicarte o que tome reclamos.