Renová Tu Vestidor

No recibi el pedido. solicito el dinero de vuelta

Hola, tengo tres pedidos que enviaron a sucursal microcentro y no pude ir a retirarlos por la cuarentena. Cuando fui a la sucursal me dijeron que devolvieron todo a renova tu vestidor. Necesito que me devuelvan el dinero. Gracias.

Los n° de pedidos son: [números] , [números], [números]

Los n° de pedidos son: [números] , [números], [números]

Maria F  Solución rechazada:

Me respondió "Euge" de muy mala manera con las cláusulas de que si no retiras el pedido en 30 dias no hay reclamo, pero yo les escribí en ese momento que no podia llegar al correo por la cuarentena. Y me dijeron ellos mismos por mail que mi pedido estaría en guarda (se los reenvié a ese mail y no se hacen cargo, por lo que me volvió a mandar "Euge" la cláusula). Es decir, que la vendedora se quedó no vendió y no cobró y Renova tu Vedtidor se quedó con mi dinero y encima me tratan mal por mail, porque además me engañaron de que me guardarían los pedidos. Unos estafadores y mentirosos.

14 de Febrero a las 9:11 hs.Responder
Maria F  Solución rechazada:

ESTAFADORES. Yo nunca recibí la mercadería, y la vendedora por lo tanto tampoco recibió el pago. Renová tu vestidor se quedó con mi dinero.

12 de Marzo a las 9:30 hs.Responder