Renová Tu Vestidor

No me devuelven pesos 1740 de una prenda que nunca me mandaron

Hola hace dos meses compré una camisola ,nunca me la mandaron y me dijeron que me devolvían en efectivo el dinero .reclamé muchas veces y me dicen que tengo que esperar.me parece poco serio.yo compré muchas cosas por ese medio .y creo que ya no voy a comprar.el el importe es [números] pesos.por favor quiero una respuesta que no sea que tengo que esperar.

Liliana S  Solución rechazada:

No siempre me contesta una máquina y no me dan solución.

01 de Setiembre a las 13:44 hs.Responder
Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor  propuso una solución:

Hola Lily! Lamentamos mucho lo que sucedio y te pedimos disculpas por la demora! Ya nos pusimos en contacto con las chicas de atención al cliente y con el sector de pagos para que solucionen cuanto antes el inconveniente. Un beso!

01 de Setiembre a las 14:54 hs.Responder

Espero que cumplan .

02 de Setiembre a las 8:41 hs.Responder
Liliana S  Solución rechazada:

Me siguen dando vueltas.y el.pago en efectivo no está.nunca me llegó el aviso para buscar el cheque.

17 de Setiembre a las 9:32 hs.Responder