Renová Tu Vestidor

Mochila con olor a axilas en la correa insoportablee

Hola, compre una mochila el 08/03 pregunte mil cosas a la vendedora que me respondia que estaba impecable.. Recibi el pedido el 12/03 y la revise la hebilla del cierre estaba ree usada.. La estrene recien el 15/03 dps de usarla media hra se levanto de las correas un olor horriblee asssco total la vendedora una caradura para ofrecer eso! no se puede usar es una falta de respeto la compre de buena fe y me hacen esto exijo que me devuelvan lo que abone!!! les mande un mail ese mismo dia!! no pueden dejar que nos estafen asi no pueden jugar con mi buena!! confie en renova tu vestidor.

Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor

Hola! Desde RTV queremos cuidar a nuestras usuarias y es por eso que les damos la posibilidad de cambio de todas las prendas, para esto habilitamos un botón de cambio por 48hs corridas desde que reciben el producto. Siempre que tengas algún inconveniente tenes que comunicarte con nuestro atención al cliente desde el botón Ayuda. Igualmente te dejo el link de los términos y condiciones de nuestra página para que veas en detalle como funciona. Disculpanos la demora en la respuesta. Saludos!

02 de Abril a las 12:41 hs.Responder