Renová Tu Vestidor

Me están estafando

Compre una campera por renova tu vestidor,pague el envío al correo,no pude retirarlo en tiempo,entonces volvió a su oficina,luego me cobraron una multa para volver a enviarme,lo enviaron supuestamente,pero voy al correo y dice que ahi nunca llegó,me cerraron la compra como si ya tendría el producto,y el producto no está en ninguna parte

Anabel V  Solución rechazada:

No solucionan nada un desastre som

22 de Octubre a las 7:35 hs.Responder
Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor

Hola, Te informamos que a través de nuestra página podés contactarte con nosotros directamente, haciendo click en el botón "Ayuda".Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 18 hrs y tenemos chat de Martes a Viernes de 11:00 a 18:00 hrs. También podés escribirnos directamente acá: https://renovatuvestidor.zendesk.com/hc/es/requests/new.
En 24 hrs nuestro equipo te estará dando una solución a tu inconveniente. Un Beso!

23 de Enero a las 17:12 hs.Responder