Renová Tu Vestidor

Me cobraron a mi el envió de la evolución de la prenda

Me cobraron el envio de la prenda que devolvi porque era una prenda que no tenían nada que ver con lo que compre, en ese caso las vendedoras están en infracción y deben cobrarles a ellas el costo del envio los cuales no debía abonar yo. Hace días que vengo reclamando lo mismo y me cobraron el envio de la devolucion a mi. Compra nro[números]
importe cobrado [números] pesos

importe cobrado [números] pesos

Silvia I  Solución rechazada:

Porque siguen cerrando mis reclamos respondiendo que en 48 hs hábiles van a reintegrarme el dinero del envió y no lo hacen

Silvia I  Solución rechazada:

Silvia I  solución recibida:

La.pagina es perfecta, lo malo son las vendedoras que algunas mienten en los talles y en el.estado de las prenda