Renová Tu Vestidor

Fui estafada por una vendedora

Compré unas botas que, según la publicación, eran número 39. En dicha publicación, la vendedora además aclaró que eran "39 horma grande ". Cuando me llagaron y me las probé, me quedaban enormes. Miro la suela de las botas y decia 41!!! pedí el cambio, pero, como las opciones de motivo de cambio no están bien redactadas, puse que el problema era que el talle no me quedaba bien. Cuando me di cuenta de que de esta forma no podía hacer un reclamo para no perder el dinero del envío, me contacté con renova tu vestidor y, lo que asumo que es un bot, me responde que no se puede cambiar el motivo de la devolución, lo cual me parece impresentable (cualquiera puede cometer un error). A todo esto, me contacta la maleducada de la vendedora preguntándome el motivo del cambio. Le explico que era porque las botas no son el talle que ella publicó, y me responde hablando de como nunca tiene problemas con compradoras, que todas sus calificaciones eran buenas y que ella había aclarado que las botas eran "39 horma grande". Las botas no son 39 horma grande, son 41. Me contacto nuevamente con renova tu vestidor para que me indiquen cómo denunciar a la vendedora (lo cual debería ser posible) y me responden que la vendedora no me contestó mal. O sea que fui e*****da y, encima, tengo que tolerar que la mentirosa de la vendedora me mande un mensaje tratándose a mi de mentirosa y sugiriendo que el problema con la compra es culpa mia. Me parece inaceptable. Mientras tanto, no me devolvieron la plata del primer envío y, como si fuera poco, me descontaron del pago del producto el envío por devolverlas. Envié fotos mostrando que las botas no son del talle que dijo la vendedora, y las personas que me contestaron no solo no solucionaron nada, sino que eran una mas boba que la otra. Yo entiendo que no elegí la opción de devolución correcta, pero fui e*****da y nadie hace nada para ayudarme.

Malena H  Solución rechazada:

No he sido contactada por Renova tu Vestidor. Por lo tanto, el problema no está solucionado. Renova tu vestidor no mostró el más mínimo interés en solucionar este problema en ninguna de las ocasiones en las que me contacté con ellos.

30 de Abril a las 9:53 hs.Responder
Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor  propuso una solución:

Male:

Vemos que en los reclamos que iniciaste, te explicaron y desglosaron el monto de la devolución y el motivo de porqué el reembolso es inferior al valor del producto.

Hay 4 motivos de cambio disponibles:
- No me gustó el producto
- No me fue el talle
(estas dos opciones son con costo de envío a cargo de la compradora)

- No es la prenda que compre (motivo que debiste haber elegido)
- La prenda está en mal estado
(con el envío a cargo de la vendedora)

Elegir correctamente el motivo de cambio, es fundamental para los pasos siguentes, y para que la devolución sea por el importe correcto.

Una vez seleccionado el motivo de cambio, este ya no puede modificarse.

Para evitar que tengas inconvenientes, mandamos previamente toda la información por mail a todas las usuarias. Todas cuentan con la misma posibilidad y la misma información.

Las devoluciones se realizan siempre por el valor del producto. Dependiendo el motivo que hayas elegido de cambio, se efectúa el descuento del costo de envío o no.

Por el pedido ********, me figura que al valor del producto ($****) se le descontó el costo de envío ($****). Este es el motivo por el cual tu crédito de cambios fue de $****.

Cualquier duda por favor escribinos a través de nuestro botón de ayuda.

Saludos!

30 de Junio a las 16:41 hs.Responder