Renová Tu Vestidor

Estafa renova tu vestidor

Hola durante el mes de enero hice varias ventas, x políticas del sitio el último día del mes dispones del dinero para retirarlo o usarlo en el sitio. El día 01/02/21 decidí retirarlo a mi cuenta bancaria mediante transferencia que es inmediata, $[números] en total, nunca me mandaron un mail confirmando el retiro y nunca me hicieron la transferencia a mi cuenta bancaria y si ingreso a mi cuenta de renova tu vestidor el dinero tampoco aparece, y yo sigo reclamando y esperando que me paguen lo de los ventas, xq vendo x necesidad!!! ya no se q hacer, me piden paciencia mientras ellos trabajan con el dinero de muchas!!!!

Ana M  solución recibida:

Renegue un poco. Xq en realidad cuando vendes un producto tenés q esperar hasta el último día del mes para pedir la transferencia de tu plata, el día q la pedís tenés q esperar otros tantos días para que te transfieran cuando las transferencias son inmediatas. Eso está mal!!! Y vendemos prendas usadas desde $*** no Miles de pesos!!!