Renová Tu Vestidor

Estafa a vendedoras

Hola, vendi dos camperas de marca a una misma usuaria, en condición nueva, recibe y pide cambio, pido explicación sospechándo alguna irregularidad, responden que debían verificarlo. La compradora e*****dora de quien ustedes son cómplices, dice haber recibido remeras animal print y no las camperas carísimas que envie. Ahora me quitaron el dinero de la venta y me piden pagar envío para recuperar prendas que no son las que envié. En lugar de sancionar a la compradora por una e***** evidente . Hace años que vendo en el sitio y compro y nunca tuve problemas de haber enviado una cosa por otra. Deberían chequear la rep***ción de quien reclama y ver si puede llegar a ser un engañó. Quiero mi dinero de vuelta o mis camperas ya. Háganse cargo de mediar con gente e*****dora. Averigüen quién es y chequeen quién soy yo, soy una persona decente, trabajadora, con hijo discapacitado a cargo. Vendo porque no llego con los gastos de mis hijos y me encuentro con esto. Ayúdenme, por favor!!! ya tuve e*****s en mercado libre. Donde reclamó???

Mayra B

Hola, me paso algo parecido. La compradora me califico con 5 estrellas pero supuestamente a ellos les dijeron que "No le entraba el talle, estaba sucia y descocida", cuando a mi me comento que llego todo en excelente estado. Me sancionaron y creo que no me van a devolver la prenda. Algo no me cierra, pudiste solucionar lo tuyo?

03 de Junio a las 12:25 hs.Responder
Sofía M

Hola! Sí, pude solucionarlo pero después de enviar una treintena de mails, denunciar por todos los medios disponibles, enviar comprobantes y facturas de absolutamente todo. Un stress el proceso pero con las pruebas se resolvió. También me pasó eso en otra oportunidad y cómo el reenvío de la prenda era tan caro, más sanción de $****, más envío de devolución a mi cargo, no la pedí de vuelta porque era una perdida tras otra.

03 de Junio a las 12:31 hs.Responder