Renová Tu Vestidor

Esperando la devolución del dinero

Buenos días.
realice 2 compras, en 2 oportunidades diferentes, los cuales los totales me fueron descontados automáticamente de las mismas, y en ninguna de las dos compras, me fueron entregados los productos por lo cual procedieron a la devolución del dinero , en la primera lo vi reflejado en la cta y en esta última sigo reclamando y todavía no tengo la devolución y ya en mi tarjeta tengo el descuento, realmente considero que no es algo serio ya que nunca me hicieron entrega de lo comprado , aguardo respuesta gracias.de lo contrario procederemos a enviar una carta documente y segundo denuncia en defensa al consumidor

Buenos días.

Patricia A  solución recibida:

Gracias , x fin fue transferido mi dinero nunca más entro a una aplicación así