Renová Tu Vestidor

Error de sucursal

Luego de más de un mes reclamando vía mail, es la única vía, que me envíen dos vestidos devueltos, resultan que los envían a otra ciudad, yo dejé claramente y más de una vez los datos de mi sucursal de mar del plata, ahora deben solucionar ese error pero el paquete sigue detenido en 9 de julio, y volverá a las oficinas de renová tu vestidor, así se quedan con la plata y con las prendas, necesito el envío a mar del plata, el NRO.de seguimiento de Oca es [números]

Liliana L  Solución rechazada:

El problema lo solucionó la empresa Oca, simplemente desde un chat, R tu Vestidor carece de comunicación, solo hay que esperar sus mails

Liliana L  solución recibida:

Lo solucionó la empresa Oca porque, a diferencia de Renová tu Vestidor, tienen personal que atiende de manera directa cada caso, por medio de un chat en su página.