Renová Tu Vestidor

Dovolución del dinero de la compra por mala gestión del sitio

Hola, inicié un reclamo hace una semana porque enviaron mi pedido a una sucursal incorrecta a la seleccionada por mí. Durante una semana estuve esperando una solución por parte del sitio, y ayer 15/11 me avisaron que mi pedido ya estaba en la sucursal. Hoy fui a la sucursal y sigue sin estar, el pedido se perdió parece, y el sitio no me soluciona nada. Pedí que me devuelvan el dinero de la compra y el envío, y otra vez me insisten en que van a volver a reclamar. Yo quiero que me devuelvan el dinero abonado, ya no quiero el paquete.

casbe  solución recibida:

Después de reiterados mensajes a la app, me devolvieron el dinero