Renová Tu Vestidor

Devolví producto no me devuelven mi dinero

Realicé una compra de una camisa por $[números] más el costo de envío de $[números] pesos. Me llegó la camisa y me quedó grande, no me quedó bien el talle, por lo que decido hacer la devolución, sabiendo que pierdo el dinero del envío, y sumar otro valor de envío de otros $[números] que corren por mi cuenta. Despacho la camisa en correo argentino. Y en ningún momento me hacen la devolución del dinero. Tampoco está en mi cuenta a mi favor para realizar otra compra a través de la misma página. Figura como compra realizada y finalizada. En lugar de figurar como una devolución de producto, teniendo el saldo a mi favor. No me responden los mensajes.

Brenda F  solución recibida:

Insistí por distintos medios hasta que devolvieron mi dinero.