La empresa no es mínimamente seria, no respeta, bloquea a vendedores …
Compre un combo de productos ya que al ser la misma vendedora podía aprovechar el mismo envío, lo que más sirve en rtv ($[números] + envio de $[números], pedido [números]), y luego de 4 días de espera del despacho del envío contacté a la vendedora que me dijo que "tuvo un problema" con el item caro y no me lo iba a enviar (el día anterior a la compra se le consulto si lo tenia aún y dijo que si).
le pedí que no despachara el envío mientras contactaba a rtv para la cancelación, porque el ítem además de barato era genérico (camisa blanca) no amortizaba el envío y se lo podía comprar a cualquiera, y horas después de mi mensaje hizo el envío igual, para que cuando yo no lo retire del correo, ella igualmente cobre y el producto vaya al almacen de rtv y se hagan cargo ellos de revenderlo y devolverme el dinero varios dias despues (pero las devoluciones por envio no retirado, son sin devolver el costo del envio, no solo me hizo perder el tiempo sino dinero).
la vendedora obro con total mala fe, se debería haber cancelado mi compra como pedí y darme la elección a mi sobre si queria comprar el item separado o no. Tuvo otra venta reciente donde tambien estafo a la compradora.
pretendo la devolución total inmediata (incluyendo el envío pagado) y envie una queja y la respuesta se esta demorando.
si agrego al combo un par de aritos de $50, no voy a pagar un envío de $[números], minimamente se me debería haber avisado a mi para que yo decidiera si me interesaban a ese precio de envío, no que la vendedora elija por mi, cuando el error fue de ella en poner a la venta un producto que ya no tenia, y encima enviarmelo cuando pedi que no lo hiciera.
La empresa no es mínimamente seria, no respeta, bloquea a vendedores …
Hice una compra y me la envian por correo. El mismo miente con relaci…
La vendendera publico un pantalon caro tamaño s , 2 veces lo puso y e…
Actualizacion:
16 de Agosto a las 11:47 hs.RTV fueron muy amables al responder. Lastimosamente como ellos no pueden validar que es lo que envio la vendedora y que no envio para la devolucion, mi opcion es NO retirar el pedido del correo y esperar a que sea devuelto a RTV y que ellas puedan verificar que obro de mala fe la vendedora al hacerme el pedido incompleto y me hagan la devolucion total.
Logicamente, voy a perder como dos semanas en todo el proceso, pero en RTV no pueden hacer nada porque no tienen manera de validar el contenido de un envio.
La vendedora ademas de la calificacion negativa, no va a cobrar y tendra que contactar a RTV para ver si le devuelven el producto, o se lo quedan ellos y lo venden por su cuenta , pero sinceramente obro de mala fe con todos.
No solucionado aún. Decepcionada. Si una vendedora te manda cualquier cosa, tenes que mandarlo al depósito de RTV y recién ahi te devuelven (y perdes el envío).
19 de Agosto a las 9:53 hs.Compre el 8/8 y como no retire del correo para que se les devuelva a RTV, calculo que recien a fin de Agosto con suerte lo van a devolver y voy a tener mi credito de nuevo.
Si vivis en el Interior el envio te salió una fortuna y lo perdes.
Cuando tenés algún problema, siempre termina perdiendo la que compra, cobran 25% de la venta pero no se hacen cargo de nada ante los problemas.
Despues de un mes, me devolvieron el item, no asi el costo del envio que pague.
31 de Agosto a las 17:48 hs.Entiendo que no sea culpa de RTV , pero es SU negocio, por algo cobran comisiones tan altas y deberian hacerse cargo de las vendedoras que mandan cualquier cosa. Tampoco es culpa mia, y sin embargo yo perdi el costo del envio (me hicieron la devolucion solo del costo del item que compre).
Y no perdi mas dinero, solo porque no fui a buscar el item al correo y espero a que les fuera devuelto, sino encima tenia que pagar OTRO envio para que me devuelvan MI dinero.
Perdi 1 mes sin mi dinero, y ademas perdi el dinero del envio. No recomendable para nada.