Renová Tu Vestidor

Devolucion de mi prenda

Realice 2 ventas de unos borcegos y de una campera la compradora de la campera me mando mensajes ofensivos diciendo que estaba en mal estado con cierre roto siendo q no es asi tengo fotos q respalda el exelente estado en el que envie la prenda quiero saber como controla eso en renova tu vestidor ya que la compradora pidio devolucion y yo aun nose en que estado me van a devolver mi prenda el cambio se solicito el 24 de junio ya hace mas de una semana numero de pedido [números] . Gracias mi usuario es julieta[números]

Ana O

y Juli? me interesa saber como lo resolvieron, me paso algo similar en mercadolibre y literal me dejaron tirada con la prenda rota y al comprador le devolvieron toda la plata

11 de Julio a las 17:04 hs.Responder
Julieta D

Si un desastre aun no recibi mi prenda y tampoco me pagaron

12 de Julio a las 23:24 hs.Responder
Julieta D