Renová Tu Vestidor

Devolución de mi dinero por producto defectuoso

Compré, el 10/02/21, un pantalón usado para mi hijo (pedido:[números]), descrito como impecable. Lo recibí descosido en las partes íntimas. Pedí devolución de mi dinero y del envío, porque de haber incluído este defecto en la descripción, no lo hubiese comprado y gastado un envío tan caro. Se negaron a devolverme el dinero a pesar de lo que dicta la ley de defensa al consumidor por la publicidad engañosa de la descripcion y después de un tiempo largo, hicieron una "gift card" del valor del pantalón, sin devolver envío con fecha vencimiento 18/4/21, algo incorrecto, ya que no hay relación con lo sucedido, en todo caso deberían haber hecho un crédito a mi cuenta para ser utilizado y no con un vencimiento de 2 meses. Cuando quiero utilizarlo el 3/04/21, no pude, perdiendo la promoción de la prenda para mi hijo. Realizo el reclamo y me responden varios días después que hay un problema de sistema. Al día de hoy no me han devuelto el dinero con la inflación que hay. He comprado una prenda usada por la situación económica que estoy y estás personas se quedaron con mi dinero abusando de la virtualidad y de mis derechos. Cero empatía.