Renová Tu Vestidor

Despues de un mes aún no me reintegran el dinero

Compré una bikini y me vino con 2 talles diferentes, lo cual la devolví. Renova tu vestidor no reintegra el dinero de la compra en caso de devolución, sino que lo acredita para otra prenda a modo de cambio y no se hace cargo del costo de envío que es a cargo mío . Ok, aun así, inicié el proceso de devolución. Ya pasó un mes! y el producto sigue dando vueltas de un lugar a otro. Llegó a destino y la vendedora que me tocó en desgracia no lo retiró. Siguiente paso, lo envían a renova tu vestidor para concluir el proceso o calvario y así el reconocimiento de mi dinero en forma de cambio. Hoy todavía no lo recibieron! a pesar de que en oca se puede ver claramente el recorrido y que hoy figura como devolucion finalizada!! las compras claramente no están protejidas como dicen, hay que pensar 10 veces antes de comprar !!