Renová Tu Vestidor

Cero proteccion al comprador

Compre un vestido. pregunte específicamente antes de comprar si era de algodon. Una semana despues lo recibo y era de una tela mucho mas barata. Aunque tenía varias de sus etiquetas intactas, la que decia la composicion estaba arrancada. Hice el reclamo apenas lo recibi, el sitio si bien me toma la devolución pretende cobrarme a mi los dos envios y encima devolverme la plata en creditos para el sitio. Cero proteccion a conprador. Si te envian algo diferente a lo conprado te tienen que devolver la plata y no tenes por que pagar gastos de envio, mucho menos los dos envios.

Lucrecia A  Solución rechazada:

Ninguna respuesta. Aunque te envien cualquier cosa diferente a lo que conpraste y a lo publicado, te descuebtan los dos envios y te devuelven la plata que te queda en créditos. No cumplen la ley y ponen como excusa las políticas del sitio aunque son ilegales. Ya estoy pidiendo mediacion en defensa al consumidor

16 de Marzo a las 10:35 hs.Responder
Lucrecia A  Solución rechazada:

Aducen politicas del sitio para quedarse con tu plata y hacerte una devolución en la moneda de ellos. No les importa que sea ilegal ni que te hayan enviado cualquier cosa. Igual tenés que pagar vos los envíos y encima te confiscan lo poco que te queda para que les vuelvas a comprar aunque no quieras. Cero Protección al comprador. Ya cerré mi cuenta y jamás volveré a comprar ahí.

27 de Marzo a las 23:21 hs.Responder
Lucrecia A  Solución rechazada:

Cero respuesta. Ya me borré de la página.

08 de Abril a las 10:14 hs.Responder
Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor  propuso una solución:

Hola Lu!

En RTV podes cambiar/devolver todas tus prendas.El costo del envío por devolución está a cargo del comprador, a menos que el motivo de cambio, sea con castigo hacia la vendedora.

Los motivos de cambio pueden ser:
- porque no me gustó el producto
- porque no me quedo el talle
(con cargo de envío hacia el comprador)

- no era la prenda que compré
- el producto está en mal estado
(con cargo de envío hacia el vendedor)

Por el pedido ******** me figura que solicitaste el cambio porque "no te gustó el producto". Este fue el motivo por el cual al valor de la devolución ($****), se le descontó el costo de envío ($***).
En tu cuenta de RTV se acreditó la devolución el día 08/03 por un valor de $4.***.

Saludos.

03 de Julio a las 19:54 hs.Responder
Lucrecia A  Solución rechazada:

Figura ese motivo porque entre las opciones no te daban para elegir que me había llegado algo distinto a lo que compré. En el momento me contacté con renova tu vestidor y les conté lo que habia sucedido pero no me dieron ninguna solución. No solo me hicieron pagar los envios a mi, ademas se negaron a devolver mi dinero. Solo me ofrecían creditos de su pagina, a pesar de que esto no es legal

07 de Julio a las 21:09 hs.Responder